The Best Cyber News
Меню сайта
Наш опрос
Ваша любимая игра ?
Ответило: 72
Главная » 2007 » Сентябрь » 16 » Что будет с Pentagram? Комментарий от LUq-а
Что будет с Pentagram? Комментарий от LUq-а
14:17
Новыми подробностями обрастают слухи о скором переходе поляков Pentagram G-Shock в стан датской организации mYm (читать новость). Сегодня поводов для разговоров добавили, непосредственно, уже сами игроки, явно намекнув всему комьюнити, что действительно получили интересное предложение от организации, и в случае хорошего контракта на руках с радостью согласятся сменить организацию.

Датчане уже выступили с прямым словечком, мол мы дадим вам в два раза больше, чем вы можете получить для достижения целей в Pentagram. Не остаётся в стороне и Pentagram, и заверяет свою команду, что всё у них будет хорошо. Одно пока одна вещь ясна точно — до истечения контрактов с действующей организацией (срок дейтвия которых заканчивается только через пару месяцев) Neo, LUq, TaZ и ко останутся на том же месте при тех же условиях. До конца года поляки посетят серию ивентов под привычном для себя тегом, в планах пока что участие в гранд-финалах WCG, в одной из остановок KODE5, CPL Dallas и серия буткемпов в стокгольмском Inferno Online.


LUq, один из ключевых игроков польской команды на протяжении многих лет: «Мы точно будем участвовать в World Cyber Games, и попытаемся также пройти квалификационный барьер на финалы KODE5. В наших планах также ещё один ивент, название которого я пока вам не могу сообщить. Потом будет CPL Dallas и ещё пара буткемпов в нашем втором доме — Inferno Online в Стокгольме. Также спешу вам сообщить, что мы точно останемся в PGSPokerStrategy до того момента, пока не истекут наши контракты. Мы желаем выиграть всё, что только можно. После этого мы посмотрим, что произойдёт. 

Я знаю, что в следующем году состоится несколько крупных турниров по Counter-Strike 1.6, так что пока мы не будем переходить на Counter-Strike: Source, хотя это может произойти несколько позже. Хочу заметить, что я был неприятно удивлён некоторыми комментариями польского комьюнити, где говорилось, что мы не имеем права изменять родине и т.п.. Мы не пытаемся смотреть на ситуацию с этой стороны. Мы сейчас находимся на таком уровне, где мы нуждаемся лучших условий и кондиций, чтобы достичь ещё большего совершенства. Становится грустно, читая мнения некоторых людей ;-(»

Просмотров: 913 | Добавил: ArtGame | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 arrolialerY  
да, что-то на подобии этого

1 Kirillovs  
Я новичок! Ну в этой теме понимаю;) +5! smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Лучшие игровые сайты, присоединяйтесь! Рейтинг Топ GamerPro
Copyright MyCorp © 2018
Используются технологии uCoz